Звоните нам: (495) 231-28-78 (903) 972-04-72 (916) 232-79-80 

Статьи и новости

06.10.11 В продаже секционные радиаторы Ragall - Ragaini Group (Италия)


 
В продаже секционные радиаторы Ragall - Ragaini Group (Италия).

 В Италии  большие традиции я создания красивых вещей -  вещей, которые определяют способ жизни, руководствуясь хорошим вкусом, и вдохновляющей на сильные чувства. Неудивительно: в Италии, красота везде. В природе, в архитектуре, в людях, в повседневной жизни.  Эти чувства, талант и видение братьев Ragaini, основавших  компанию сорок лет назад, побудили их выразить красоту и практичность, основываясь на приверженности к лучшему будущему.   Культура, осведомленность и технологические нововведения,  отражаются в  международных патентах, выданных компании Ragaini.

  Каждый год, в группе компаний  Ragaini  производится миллионы радиаторов,  приносящих комфорт и стиль в дома, квартиры и офисы в более чем 40 странах мира. Также каждый год, 2.1% с оборота компании тратятся на инвестиции в научные исследования и разработки новых технологий и продукции.

 

 

 Радиатор Ragall REX – новейшая разработка всемирно известного концерна Ragaini Group (Италия), предназначенная специально для российского рынка. При проектировании данной модели были учтены специфические требования отечественных систем центрального и автономного отопления, что позволило создать эффективный, прочный и надежный радиатор.

Радиатор Ragall REX изготавливаются из алюминиевого сплава методом литья под давлением. Благодаря усиленному рабочему каналу увеличенной площади сечения достигается высокая прочность приборов и способность работать в системах с грязным теплоносителем. Развитое оребрение прибора способствует высокой теплоотдаче и эффективности даже в системах с пониженной температурой теплоносителя.

Радиатор Ragall REX проходит многоэтапный контроль качества на всех этапах производства, в том числе проверку избыточным давлением всех производимых приборов. Это позволяет гарантировать многолетнюю надёжную работу в системах отопления с высоким рабочим давлением, в том числе с резким повышением давления.

Радиатор Ragall REX отличает красочное покрытие превосходного качества, в том числе между секций. Процесс окраски происходит в два этапа – в гальванической ванне методом анафореза и напылением порошковой эмали с последующей высокотемпературной сушкой.

Радиатор Ragall REX обладает компактными размерами, которые позволят установить его в любом месте помещения. Классический для алюминиевых радиаторов дизайн с выверенными плавными линиями поможет гармонично вписать его в любой интерьер.


Основные характеристики радиаторов Ragall REX:

- рабочее давление радиаторов Ragall REX: до 20 атмосфер

- опрессовочное давление радиаторов Ragall REX:  до 33 атмосфер

- запас прочности радиаторов Ragall REX: до 60 атмосфер





Все новости | Комментирование этой новости запрещено

Работает на: Amiro CMS